Kikok-Hähnchenfilet auf Karibische Art

Kikok-Hähnchenfilet auf Karibische Art

COQ AU VIN mit Französischem Schwarzfederhuhn Du liest Kikok-Hähnchenfilet auf Karibische Art 1 Minute

Kikok-Hähnchenfilet

Karibische Art

Zubereitungszeit: 100 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten

- 4 Kikok-Hähnchenfilet halb
- 16 Scheiben Bacon
- 1/2 Mango
- 100 g Käse nach Wahl
- 1 Chilischote
- Schnittlauch
- Curry-Mango-Ananas-Gewürzmischung
- (süß/fruchtig), alternativ BBQ-Rub
- 4 Schaschlikspieße

 

Zubereitung

  1. Die Kikok-Hähnchenfilets so einschneiden, dass eine Tasche entsteht.
  2. Aus der Mango, dem Käse, dem Schnittlauch, dem BBQ-Rub und der Chilischote eine feine Masse herstellen.
  3. Die Kikok-Hähnchenfilets mit dem BBQ- Rub innen und außen würzen, mit der Mangomasse füllen und mit den Schaschlikspießen verschließen.
  4. Das Ganze mit jeweils vier Scheiben Bacon umwickeln und in den indirekten Bereich des Grills bei ca. 180 °C legen (Backofen Umluft ca. 180 °C).
  5. Nach ca. 40 Minuten kurz von beiden Seiten scharf angrillen und servieren.

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