Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
- 4 Stück Kikok-Hähnchenfilet halb DIREKT BESTELLEN
- 4 rote Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 EL Senf
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- geriebener Parmesan
- Öl
Zubereitung:
- Das Kikok-Hähnchenfilet waschen, trocknen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im verquirlten Ei, dann in Semmelbröseln wenden und in etwas Öl braten.
- Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas heißem Öl bei geringer Hitze glasig dünsten. Die Zwiebeln mit Senf und Zucker abschmecken. Das panierte Kikok-Hähnchenfilet auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen, mit der Zwiebelmasse bestreichen, mit reichlich Parmesan bestreuen.
- Im Backofen oder unter dem Grill 10 Minuten überbacken.
Tipp: Dazu schmecken Rösti oder Bratkartoffeln.
Wir wünschen einen großartigen Genuss!