Chicken Puttanesca

Chicken Puttanesca

Truthahn mit Kräuter-Frucht-Füllung Du liest Chicken Puttanesca 1 Minute

Zutaten (4 Personen🍽️):

  • 4 Kikok-Hähnchenbrust Filets
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3–4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • 2 EL Kapern
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Petersilie

Zubereitung:

  • Hähnchenbrust Filets salzen, pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie leichte Farbe haben.
  • Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten.
  • Tomaten, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Chiliflocken hinzugeben und alles kurz aufkochen.
  • Hähnchen in die Sauce legen und bei mittlerer Hitze ca. 20–25 Minuten sanft köcheln lassen, bis es saftig durchgegart ist.
  • Mit frischer Petersilie toppen und direkt servieren.

✨ Tipp: Passt super zu Pasta, Reis oder frischem Brot.

👉 Jetzt bestellen & genießen

Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und einen richtig leckeren Genussmoment!

 

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor dem Veröffentlichen geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.