Irisches Weidelamm
Wir beziehen unser Irisches Weidelamm über Kildare, einem Zusammenschluss der im gleichnamigen Ort ansässigen Lamm- und Rinderaufzucht - und das schmeckt man!
Dort weiden die Tiere auf den sattgrünen Wiesen des Atlantiks, umgeben von einer atemberaubenden Landschaft. Die ausschließliche Ernährung der Tiere mit Kräutern und Gräsern verleiht dem Fleisch seine leicht salzige, hocharomatisch, feine Note. Das Ergebnis ist ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das man nicht verpassen sollte.
Die Tiere haben auf dem viele Hektar großen Gelände freien Auslauf, was das Fleisch mager, saftig und überaus zart macht. Durch die artgerechte Haltung und die natürliche Ernährung der Tiere entsteht eine Fleischqualität, die ihresgleichen sucht.
Wir legen großen Wert auf eine transparente Nachverfolgung vom Erzeuger bis zum Kunden. Daher beziehen wir unser Lammfleisch ausschließlich über Kildare, die mit kleinen, ausgewählten irischen Familienbetrieben zusammenarbeiten und für ihre hochwertigen Produkte bekannt sind. Die Schafzucht hat dank der immergrünen Weidelandschaften in Irland eine lange Tradition und ist ein wichtiges Standbein der Landwirtschaft. Die Leidenschaft und Hingabe, die in jedem Stück Fleisch steckt, ist unverkennbar und verleiht unserem Irischen Weidelamm seinen einzigartigen Geschmack.
Probier auch du das herrlich zart schmeckende Fleisch aus Kildare und tauche ein in die Welt der hochwertigen, natürlichen Fleischprodukte aus Irland!
Alle Lammprodukte werden zu Ostern frisch ausgeliefert.
Bitte wähle unterhalb des Warenkorbes einen Termin mit dem Hinweis "OSTERN".