Warenkorb 0

Irisches Weidelamm

Wir beziehen unser Irisches Weidelamm über Kildare, einem Zusammenschluss der im gleichnamigen Ort ansässigen Lamm- und Rinderaufzucht.

Dort weiden die Tiere auf den Wiesen des Atlantiks. Die ausschließliche Ernährung der Tiere mit Kräutern und Gräsern verleiht dem Fleisch seine leicht salzige, hocharomatisch, feine Note. Der freie Auslauf auf dem viele Hektar großen Gelände macht das Fleisch mager, saftig und überaus zart. 

Wir legen großen Wert auf eine transparente Nachverfolgung vom Erzeuger bis zum Kunden. Daher beziehen wir unser Lammfleisch ausschließlich über Kildare die mit kleinen, ausgewählten irischen Familienbetrieben zusammenarbeiten und für Ihre hochwertigen Produkte bekannt sind. Schafzucht hat dank der immergrünen Weidelandschaften in Irland eine lange Tradition. Sie ist ein wichtiges Standbein der Landwirtschaft und wird von einer Generation zur nächsten vererbt. Genau diese Leidenschaft merkt man auch beim herrlich zart schmeckendem Fleisch.